Marauders. The forgotten fairy tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. The forgotten fairy tales » Гостевая книга; » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь игроки оставляют заявки на тех персонажей, в которых они очень нуждаются. Друзья, родители, любимые и т.д. Заявку оформляем по следующему шаблону (так же можно добавить картинку с внешностью персонажа, если хотите):

Код:
[b]1. Имя/Фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Сторона[/b]
[b]4. Краткое описание (моменты биографии, характер)[/b]
[b]5. Отношения с вашим персонажем[/b]
[b]6. Предполагаемая внешность[/b]

Анкета на всех заявленных персонажей пишется полностью, упрощенный прием на этих персонажей не распространяется (исключение: канонические персонажи)

0

2

http://oi52.tinypic.com/14j6u69.jpg

Никто не может нам смотреть в глаза,
боятся утонуть в чужой печали.
Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
а все считали, мы - из равнодушной стали. (с)

1. Имя/Фамилия
Люциус Абаркас Малфой l Lucius Malfoy
2. Возраст
25 (4.04.1954)
3. Сторона
ПС
4. Краткое описание (моменты биографии, характер)
Характер:
Чрезвычайно умён, ироничен, самоуверен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, переступая через препятствия. Артистичен, изворотлив, осторожен. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в обстоятельствах. Внешне принимая любой удобный для себя образ, внутренне всегда сохраняет своё Я. Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действуют быстро, очень быстро. И обдуманно. Тщательно обдуманно. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, им он предан... но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам. Всегда принимает сторону заведомо выигрывающего, идет на поводу своим сиюминутным желаниям.
Биография
Родился в богатой семье Агнессы и Абаркаса Малфоев, которая особенно придирчиво относится к вопросу крови, не допускающей не только браков с маглами, но и всякого общения с «грязнокровками». Распределяющая шляпа направила его в Слизерин, где он стал со временем старостой. В его блестящую карьеру верил и Гораций Слизнорт, пригласивший его в «Клуб слизней». Спустя какое-то время после окончания Хогвартса Люциус Малфой примкнул к Пожирателям смерти. И даже был среди особо приближённых к Тёмному Лорду. Возглавлял бригаду Пожирателей, специализировавшихся на пытках маглов и маглорожденных. В 1975 году женился на Нарциссе Блек.
5. Отношения с вашим персонажем
Я твоя собственность. Я знала это с 11 лет, когда родители рассказали мне что после 17 я буду носить фамилию Малфой. Мы с тобой ни когда не любили друг друга, мы были хорошими друзьями, ты оберегал меня как младшую сестру, а я верила тебе как старшему брату. А тут эта свадьба. Конечтно, мы не противились, быстро поняв что это лучший вариант.
Я ни когда тебя не любила. Ты тоже меня не любишь. Но между нами хорошие отношения, ты доверяешь мне, а я тебе. Ты ревнуешь меня, как свою собственность, а я терпеливо выношу всё это. Хотя, почему как собственность? Я и есть твоя собственность...
6. Предполагаемая внешность
Или Хайден Кристенсен или Алекс Петтифер

P.S.
Хочу добавить, что на этого персонажа действует упрощённая анкета, как на канона. С меня аватары, помощь с анкетой, забота, квесты....
От вас прошу активное участие в жизни форума ( то есть не "написал пост - на неделю пропал"), хорошие посты (я не прошу 100 строчные рассказы, хотя бы строк 20-30) И хотелось бы что бы играл роль парень (я не имею ни чего против девушек, играющих за парней, но...)

0

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lg2gvxUYug1qcpnc9o1_r1_500.gif

Bartemius Crouch|Бартемиус Крауч
2. Возраст
42 года.
3. Сторона
нейтралитет
4. Краткое описание
♠ чистокровен;
♠ бывает мстительным;
♠ ненавидит лицемеров (хотя его, по сути, можно таким назвать);
♠ завистлив;
♠ мечтает быть Министром Магии;
♠ много читает;
♠ легко втирается в доверие людей, но считает, что не имеет друзей;
Настоящая любовь - это не просто ряд отдельных ощущений: например, внезапное волнение при виде человека, от его запаха и прикосновений или упоительные, не связанные между собой мгновения, сохраненные в памяти.
Настоящая любовь - это не настолько упрощенное явление, это нечто совсем иное, это постоянная нежность, трепет, привязанность, потребность в человеке.
Человек гораздо лучше знает, что он чувствует, любит или ненавидит, и, гораздо хуже, что ему выгодней.
Люди не знают своей выгоды, зато чувствуют страсти.
И даже когда они думают, что повинуются выгоде, они повинуются страсти.
Ведь любовь бывает разной.
Страстной, дружеской, легкой, романтичной, верной, горькой, кислой, сладкой и так по наклонной, вверх либо вниз.
Любовь из влюбленности в два шага, может в ненависть или обратно, все может быть и по-разному, у каждого человека строго индивидуально, по шаблону или нет.
Их любовь была взаимной. Она и по сей день такова.
У них нет друзей. Все что у нее есть - это он, все, что есть у него - это она.
А больше ничего и не нужно.
colin firth на лого, но вообще на ваш выбор.

p.s абсолютно все равно, кто будет отыгрывать, хотя мне, предположительно, девушка. кстати, как канон проходите по упрощенной анкете. напомню, Барти - глава Департамента международного магического сотрудничества.

+1

4

№1
1. Имя/Фамилия Anthony Lewis
2. Возраст 26 лет
3. Сторона ОФ
4. Краткое описание (моменты биографии, характер) Старший брат для Скарлетт. Отец умер, когда Энтони было 5 лет. Мать, убегая от кредиторов, взяла его с собой, оставив Скарлетт на попечение детского дома. Особого достатка у него в детстве не было. Учился на Гриффиндоре, в 19 лет в школу вернулся практикантом по астрономии. Тогда и познакомился со Скарлетт. Затем отношения снова прерываются на пару лет до тех пор, пока ПС не убивают мать, магглорожденную волшебницу. Тогда Энтони и Скарлетт селятся в небольшом коттедже в Годриковой Лощине, который сначала снимают, а затем выкупают потихоньку. Скарлетт - аврор. Остальная биография Энтони - на ваше усмотрение.
5. Отношения с вашим персонажем Новоприобретенный брат, а потому очень разные повороты событий могут быть.
6. Предполагаемая внешность Не важно, но, пожалуйста, давайте обойдемся без Петтиферов, Холбруков, Эвансов и им подобным. Обязательно, чтобы от внешности не разило ярким намеком на гомо отношения.

№2
1. Имя/Фамилия не важно
2. Возраст 26-35 лет
3. Сторона ОФ, нейтрал
Сильный, надежный, целеустремленный, резкий, напористый - человек, который сдержит свое слово в любом случае, потому что он знает, что такое честь. Ему несвойственны слова, которые можно понять двояко, довольно прямолинеен и уперт. Много курит. Не алкоголик и не ловелас.

Знакомство произошло случайно, но осталось в памяти обоих надолго. Ваш персонаж запомнил смущенную, симпатичную, девушку, только поступившую на службу в Министерстве, а Скарлетт того, о ком мечтала с детства. Почти что принц. Как ни странно, но внутри девушка этого самого принца боялась; когда они не специально пересекались на каких-то встречах, то очень смущалась и чувствовала себя крайне неуютно. А он это замечал и продолжал за ней наблюдать. Наблюдать, но не играть. Нельзя сказать, что они знают друг друга слишком хорошо, но и не слишком плохо, потому как настороженно и особенно внимательно вслушиваются в разговоры, где упоминаются их имена. Она незамужем, а он холост, либо помолвлен.
5. Отношения с вашим персонажем В проекте вечная любовь. Но вообще, хочу отыграть именно вот это вот наблюдение, нерешительность, смущенность.
6. Предполагаемая внешность Какой-нибудь симпатичный взрослый актер. Отсутствие слащаво-приторных рож, а также ярких намеков на гомо/би отношения. Например, Julian McMahon, Роберт Дауни мл и т.п, разве что помладше.

0

5

http://s016.radikal.ru/i334/1102/19/4ed1c3aa81d4.jpg
Трюк в том, чтобы уметь вновь и вновь заново открывать друг друга,
наблюдать за происходящими изменениями, видеть какими мы становимся.
Другими словами, не ждать, что все останется неизменным, а быть готовым к тому,
что в любой момент любимый человек может нас удивить.

1. Имя/Фамилия
Nott, Christian / Нотт, Кристиан
2. Возраст
22; 1957г
3. Сторона
Пожиратель Смерти
Кристиан один из тех, кто с самого детства знают что их ждет в будущем. Он знал что когда-то ему предстоит носить гордое звание Слизериниц. Он готовился к этому, его готовили к этому. Он знал что будет одним из лучших студентов факультета - он был таковым. Чрезвычайно умный и привлекательный (это обеспечивало его толпами поклониц всех возрастов и со всех факультетов) он всегда знал, что ему не дано выбрать себе жену, он знал что его ждет брак по расчету. Истинный аристократ, чистокровный волшебник, сын влиятельных родителей - он получил все: роскошное поместье в пригороде Лондона, высокооплачиваемую должность в Министерстве Магии, безмерно любящую его жену, а в будущем и наследника.

Крис  достаточно противоречивая личность.
Но как не крути он истинные слизериниц - самовлюбленный, высокомерный, эгоистичный, бескомпромиссный, язвительный, импульсивный. Изворотлив и находчив. Обычно он довольно активный, но иногда может напасть апатия, безучастие, и тогда от него лучше держаться подальше. Как не крути, но он очень мстительный, лучше его не злить. Придерживается теории, что месть нужно подавать холодной.
Не смотря на то, что брак по расчету - любимый муж.
Внешность любая.(есть пару предложений правда, например, Райан Филлипп, Джейк Джиллихан, Чаннинг Татум, Райан Гослинг)
Постараюсь снабжать аватарками.

Не забывайте, что персонаж идет по акции)

Отредактировано Isabella Nott (2011-02-07 00:24:21)

0

6

Грант Family

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110207/OMQLkz7S.png
1. Имя/Фамилия
Трон Грант
2. Возраст
45-50 лет
3. Сторона
Пожиратель Смерти
Для своего возраста он удивительно хорошо сохранился. Его бизнес, построенный большей частью на молоденьких маггловских дурочках модельной внешности процветает уже второе десятилетие. По характеру он семьянин, все свободное время проводит в обществе жены и детей. Год назад решил переехать в Англию, чтобы быть ближе к Темному Лорду. Он давно меченый, но фанатом, садистом или мазохистом не является. Метка для него вроде национальности в паспорте. Что есть, что нет.Он спокоен, рассудителен. По типу темперамента - флегматик. Склонен к алкоголю, но принимает только в хорошей компании, или с женой дома и только огневиски. Был вне себя от ярости, когда узнал, что Оливия перешла на сторону Ордена Феникса, что дочь не переняла его идеалы, сын же, пошел по его пятам.
Любимый, не благодарный батька х)
Джонни Депп
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110207/V2MF61hT.jpg
1. Имя/Фамилия
Келвин Грант
2. Возраст
23 года
3. Сторона
Пожиратель Смерти
Самовлюбленный, уверенный в себе молодой человек рассекает по городу на крутом автокаре. Он остановится у самого крутого ночного клуба, где только за чашку кофе надо заплатить месячную зарплату дворника. Он снимет самых дорогих девчонок, нахамит родителям, а дома, зайдя в комнату сестры пожелать ей спокойной ночи расскажет, как прошел его день, что он успел натворить и как вылезти из всего этого говна. А на завтра Олли на целый день в его распоряжении. В душе он может и раним, но на душе у него много грязи под которой все это скрыто. Ходили слухи о том, что он употребляет наркотики, но он молчал в это время. Трон обожает своего наследника, но это не мешает ему устроить сыну взбучку. Своеобразная любовь.
Самый, самый дорогой человечек ^_^
Максим Матвеев
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110207/VJM4217Z.png
1. Имя/Фамилия
Кетрин Грант
2. Возраст
42-46 лет
3. Сторона
склонна к ОФ
Она никак не может понять, когда упустила распад в семье. Все словно разделились на два лагеря. Правда отношения с мужем из-за этого не пострадали, а сын и так всегда был для нее чужим с его увлечениями. Лучше посидеть с дочерью, которая поможет приготовить ей пудинг , разбавит серые будни домохозяйки. Олли вступила в ОФ и мать была не против выбора своей любимицы. Можно сказать, что Кетрин прикрывала дочь собой. Любовь к мужу не исчезала в Кет ни на минуту, но ей постоянно казалось, что он ей изменяет. В самые тяжелые времена Кет была с ним добра, нежна, ласкова и никогда не осуждала его.
Мать, поддерживающая Олли всегда и везде хД
Ashlee Simpson

Отредактировано Olivia Grant (2011-02-07 13:54:03)

0

Вы здесь » Marauders. The forgotten fairy tales » Гостевая книга; » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно